그누보드 게시판연동은 서브폴더에
a.html
b.html
이라는 헤더와 푸터를 만들어서 넣었어요.
그후에 매뉴에 링크를 그누보드 게시판주소를 링크걸어줘서(전 이작업을 안하고 계속 게시판이 안보인다고 울상이였어요) 게시판이 보여지는건 성공했습니다.

그런데 바깥에 있던 헤더와 푸터를 서브폴더안에 가져왔더니 랑크가 엉망이 됐더라구요

이미지랑 css가 하나도 안먹혀서

ftp내에서 헤더,푸터파일을 서브에 옮겨서 자동으로 링크 재설정시키고 그 소스를 적용했더니 이미지랑 메뉴 링크는 잘 뜨는데 css는 그대로 안먹히네요.

coconat.ivyro.net여기서 공지사항 보시면 게시판뜨는데 css가 안먹힌게 보일거예요.

frp내에 /public_html 이 안에

header.html
footer.html
index.html
서브폴더, css폴더 이미지폴더 들어가있구요.
서브폴더 안에 게시판에 들어가는 상하단 파일이 들어있습니다.

그럼 css는 어떻게 지정해줘야 제대로 설정될까요?

<.link href="../css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css"> 이게 책보고 따라한 링크구요.

이게 안먹혀서 ftp로 자동링크설정으로 링크변경된게

<.link href="../../css/default.css" rel="stylesheet" type="text/css"> 이겁니다.

링크가 잘못됐나요?