안녕하세요. 링크문제 됐던거 도움받아서 수정했습니다.

메인페이지에 프론트가 어긋나서 왜그런가 한참만에 subpage css가 front css에 관여한다는걸 찾았아요

프론트에서 article#front 로 지정하고 스타일을 적용했는데 서브페이지의 article 스타일을 지정하고나면 이게 프론트에도 영향을 미치네요ㅠ

<.article>
<.h1>Y2K TECHNOLOGY
<.h2>New Project HANBARAM
<.h3>Y2KTECH의 한바람이 여러분 곁으로 찾아갑니다.
<.p>해외에서 먼저 인정받은 Y2KTECH의 기술력과 제품.
탁월한 실내 오염물질 제거 능력과 인체건강증진 효과에 뛰어난 제품을 개발 완료하여 시판단계에 있습니다.
더 좋은 환경에서의 생활, 삶의 건강을 위하여 더욱 발전하며 노력하는 와이투케이가 되겠습니다.

<.figure class="img">
<.img src="../img/company/company.gif" width="346" height="220" alt="img">
<.figure>
<./article>

이렇게 태그를 짜줬다면 여기서 프론트에서처럼 id 지정해서 스타일 지정해주면 서로 관여하지 않을까요?

해결방법 조언부탁드립니다.

아, 그리고 서브메뉴 센터정렬이 전에 알려주신대로 해봐도 계속 안되는데, 뭐가 문제인지 잘 못찾겠네요