제가 책보고 제작한 서브페이지는

헤더와 푸터를 불러오고

서브폴더엔

sub_img.html
sub_menu.html
notice(서브본문).html

이렇게 기본으로 세개의 폴더가 들어가서 홈페이지로 확인하면 하나의 화면이 출력됐잖아요.

-사실 제로보드xe 게시판을 사용해보려고했는데 예전에 사용했던 방식이 아니어서 도저히 못하겠어서 그누보드를 설치했어요-

그누보드 설치후 게시판을 만들고나서 게시판 아랫쪽에 상단파일경로, 하단파일경로라고 게시판이 들어갈 부분을 기준으로 위, 아래 두개의 문서를 만들어줘서 경로를 지정해주면 홈페이지에 원하는 메뉴안에 게시판이 삽입된다고 하는데 현제 제가 만들어놓은 서브폴더에 있는 문서를 어떻게 만져줘야 할지 감이 안잡히네요.

본문안에 게시판이 들어가는데 본문 문서를 두개로 쪼개서 저장한다음 경로를 지정해주면 되는것인지...

공지사항 폴더에 notice부분에 게시판을 넣어주려고하는데 지금 본문 문서 내용은

<.? include"../header.html"; ?>
<.? include"sub_img.html"; ?>
<.? include"sub_menu.html"; ?>

<.article>
<./article>

<.div class="clear">

<.? include"../footer.html"; ?>

이것뿐이거든요

이걸 어떻게 나눠주어야할까요?

부족한 실력이라 자꾸 질문드려 죄송합니다ㅠㅠ