"예제 5-4"와 함께 관련동영상 3개(확장자별)를 모두 호스팅 서버에 올렸습니다.
그리고, ex5-4.html을 실행했습니다.

ie9, 크롬, 사파리에서 실행했습니다.

크롬만 ex5-4.html을 실행하자마자 동영상이 뜨고, 나머지 브라우저는 모두 작동하지 않다가 거의 1분여가 지난 후 "x"표시를 합니다. 즉, 작동하지 않습니다.

그리고, controls는 이상없이 나타납니다. 화면재생만 안됩니다.ㅠㅠ

저만 그런가요?
소스를 잘못 가져오나 싶어서 동영상과 소스를 그대로 올렸는대 그렇습니다.

크롬은 작동되는 걸로 보아, 제가 잘못 올린 것 같지는 않은데...
한번만 점검 부탁드립니다.^^

참, 안드로이드폰에서도 계속 헛발질(?^^ 로딩중...)만 합니다. 하염없이...^^
그리고, ie9에서도 주소창에 직접 동영상 파일명을 입력후 실행하면 잘 표시됩니다. ^^

---------------------

추신 : 이전 질문 중에 "비디오"를 본문검색으로 해서 한건을 댓글까지 확인했으나,
실력이 모자라 이해불가 입니다.ㅠㅠ

참고로 저는 윈도우호스팅을 사용하고 있습니다.
님의 샘플동영상과 예제파일을 그대로 올렸을때 위와 같은 문제가 생긴 겁니다.

윈도우 호스팅에도 뭔가를 해야 하는지...ㅠㅠ